لم يتم ترجمة التعليمات التي تحاول زيارتها لهذه اللغة.سوف يتم تحويلك إلى النسخة الإنجليزية حتى يتم توفير ترجمة هذه التعليمات.

[PC] ¿Cómo juego el tutorial del juego?

السؤال:

¿Cómo juego el tutorial de Heroes of Might and Magic 3 - HD Edition en PC?

الإجابة:

El mejor modo de aprender como jugar al juego es usando el tutorial del mismo, podrás empezarlo pinchando en el botón Tutorial en el lanzador del juego:

User-added image

Esto abrirá un documento .pdf, podrás seguir a lo largo del tutoria. Puedes cambiar el idioma del tutorial del juego en Steam haciendo clic derecho en el juego (en tu Biblioteca), después seleccionando Propiedades >> Idioma, después elige tu idioma preferido. Se te pedirá que hagas una pequeña descarga para así poder cambiar el idioma.

User-added image

المنصات المتأثرة