Tato stránka Často kladených dotazů, kterou se pokoušíte navštívit, ještě nebyla přeložena do tohoto jazyka. Než bude přeložená verze dostupná, budete mít k dispozici anglickou verzi

Watch Dogs: la Companion App

OTÁZKA:

Comment jouer au companion App ctOS ?

ODPOVĚĎ:

Pour le code promo de Nvidia (24 caractères sous le format xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx), vous devez d'abord échanger ce code sur le site Web de NVIDIA: http://www.geforce.com/getwatchdogs.

NVIDIA vous fournira alors un code (9 caractères sous le format xxxxxxxxx) pour l'échange sur le site de la boutique.
Une fois que vous avez ce code, s'il vous plaît visitez : http://shop.ubi.com/NVIDIAWD

Entrez le code dans le champ de code promo, en vous s'assurant d'entrer le code tel qu'il apparaît (majuscules / minuscules).
Appuyez sur Appliquer. Le prix sera remis à 0 et vous devrez suivre les instructions sur l'écran de caisse partir de ce point, jusqu'à l'achèvement de votre commande.

Přidružené platformy