De ofte stillede spørgsmål, som du forsøger at besøge, er endnu ikke oversat til dette sprog. Du bliver præsenteret med den engelske version, indtil oversættelsen af ​​denne FAQ er stillet til rådighed

Cheat codes

SPØRGSMÅL:

Des cheat codes pour mon jeu?

SVAR:

Cheat Codes :

Pendant le jeu, pressez la touche « Entrée », tapez l’un des codes suivants puis ré-appuyez sur « Entrée ». Un message texte apparaîtra chaque fois qu’un code sera correctement rentré...
- avatargod = invincibilité.
- teamgod = invincibilité pour toute l’équipe.
- Nobrainer = stoppe l’intelligence artificielle de l’équipe ainsi que celle des terroristes.
- explore = stoppe les conditions de victoire (vous ne pouvez ni gagner, ni perdre. Il vous faudra appuyer sur Echap pour annuler la mission).
- 5fingerdiscount = Remet tous les objets de l’inventaire au niveau du début de mission.
- theshadowknows = invisibilité
- teamshadow = invisibilité pour toute l’équipe
- Bignoggin = mode « grosses têtes ».
- Meganoggin = mode « très grosses têtes ».
- Clodhopper = Mode « grands pieds ».
- Turnpunchkick = rend les personnages aussi fins qu’une feuille de papier.
- 1-900 = fait respirer les personnages de façon exagérée.

Accès à tous les niveaux :

1) Avant de commence à jouer, allez sur l’icône de raccourci du jeu et placez-vous sur « proprietés » après avoir cliqué avec les bouton droit de la souris
2) Rajoutez un espace puis tapez « shelljump88 » (sans les guillemets) à la fin de la ligne du champ « cible »
3) Lorsque vous commencerez la partie, vous pourrez alors choisir la mission qui vous intéresse

Tilhørende Platforme

HAR DETTE HJULPET?

Tak for din feedback. Tak for din feedback, Beklager det ikke hjalpt
Send venligst et spørgsmål og fortæl os hvordan vi kan hjælpe dig.