De ofte stillede spørgsmål, som du forsøger at besøge, er endnu ikke oversat til dette sprog. Du bliver præsenteret med den engelske version, indtil oversættelsen af ​​denne FAQ er stillet til rådighed

Se siete bloccati e ricaricare il salvataggio automatico non è un' opzione.

SPØRGSMÅL:

Se siete bloccati e ricaricare il salvataggio automatico non è un' opzione, potete velocemente ricaricare un salvataggio di "back-up" e
continuare a giocare dalla sequenza in cui avete visitato RAZIA l' ultima volta.
In questo modo potrete limitare la perdita dei vostri progressi nel gioco.

SVAR:

Questa è la procedura da eseguire:

Selezionare l'opzione "Utilità dei dati salvati" dalla categoria "Gioco" del menù XMB™ (XrossMediaBar) della PlayStation 3
Cercare l'ultimo "Autosalvataggio" di Prince of Persia Le Sabbie Dimenticate
Premere il tasto Triangolo
Selezionare "Elimina" e confermare
Riavviare Prince of Persia: Le Sabbie Dimenticate
Selezionare "Continua"
Quando il messaggio di errore apparirà sullo schermo, scegliere "OK"

Il gioco dovrebbe ripartire dalla sequenza in cui avete visitato RAZIA l'ultima volta.
In questo modo potrete limitare la perdita dei vostri progressi nel gioco.

Tilhørende Platforme

HAR DETTE HJULPET?

Tak for din feedback. Tak for din feedback, Beklager det ikke hjalpt
Send venligst et spørgsmål og fortæl os hvordan vi kan hjælpe dig.