De ofte stillede spørgsmål, som du forsøger at besøge, er endnu ikke oversat til dette sprog. Du bliver præsenteret med den engelske version, indtil oversættelsen af ​​denne FAQ er stillet til rådighed

CSI : La Conspiración - Requisitos Mínimos del Sistema

SPØRGSMÅL:

¿Cuáles son los Requisitos Mínimos para el juego CSI: La Conspiración?

SVAR:

Game

SO Soportado: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Procesador: 2.0 GHz Intel pentium 4 / AMD Athlon XP 200+ (Recomendado: 3.00 GHz Pentium 4 / Athlon 64 300+ o superior)
RAM: 512 MB para XP / 1GB para Vista & Windows 7 (Recomendado: 1GB para XP, 2GB para Vista & 7)
Tarjeta de Vídeo: 128-64 MB Shader Model 2.0 Compatible DirectX (Recomendado: 256-128 MB o superior Compatible DirectX)
(ver lista de tarjetas soportadas*)
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX 9.0C
DVD-ROM: 4x DVD-ROM o superior
Espacio en Disco Duro: 2.5 GB
Periféricos Soportados: Teclado PS2/USB y ratón

*Tarjetas de Vídeo Soportadas en el Momento del Lanzamiento:
NVIDIA GeForce 5900/6/7/8/9/ GTX200 & 400
ATI RADEON 9600-9800/x00/x1000/HD2000-5000 familias
Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Otros chipsets podrían ser soportados después del lanzamiento.

ADVERTENCIA:
Este juego contiene tecnología con la intención de impedir el duplicado que puede entrar en conflicto con algunas UNIDADES DE CD-RW, DVD-RW, SOFTWARE DE GRABACIÓN Y UNIDADES VIRTUALES.

Tilhørende Platforme

HAR DETTE HJULPET?

Tak for din feedback. Tak for din feedback, Beklager det ikke hjalpt
Send venligst et spørgsmål og fortæl os hvordan vi kan hjælpe dig.