De ofte stillede spørgsmål, som du forsøger at besøge, er endnu ikke oversat til dette sprog. Du bliver præsenteret med den engelske version, indtil oversættelsen af ​​denne FAQ er stillet til rådighed

Impossible d'accéder au Mode Histoire

SPØRGSMÅL:

Après avoir été invité dans une partie par un ami, je suis continuellement redirigé vers le multiplayer. Comment dois-je faire pour réaccéder au mode histoire?

SVAR:

Ce problème arrive généralement lorsqu'un joueur accepte malencontreusement une invitation pour une partie multijoueur autre qu'Assassin's Creed Brotherhood. Pour le résoudre, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Appuyez sur le bouton Guide Xbox 360
2. Appuyez sur X pour vous déconnecter
3. Revenez au menu principal d'Assassin's Creed Brotherhood
4. Reconnectez vous à votre Gamertag et au Xbox Live

Vous devriez maintenant pouvoir continuer à jouer normalement à Assassin's Creed Brotherhood.

Tilhørende Platforme

HAR DETTE HJULPET?

Tak for din feedback. Tak for din feedback, Beklager det ikke hjalpt
Send venligst et spørgsmål og fortæl os hvordan vi kan hjælpe dig.