De ofte stillede spørgsmål, som du forsøger at besøge, er endnu ikke oversat til dette sprog. Du bliver præsenteret med den engelske version, indtil oversættelsen af ​​denne FAQ er stillet til rådighed

Fehler (2002): Das Aktivierungslimit für diese Seriennummer wurde überschritten

SPØRGSMÅL:

Wenn ich Anno 2070 aktivieren will, stoppt der Prozess und ich bekomme folgende Fehlermeldung: "Fehler (2002): Das Aktivierungslimit für diese Seriennummer wurde überschritten!" Was kann ich tun?

SVAR:

Dieser Fehler bedeutet, dass Sie das Aktivierungslimit für Ihren Aktivierungsschlüssel erreicht haben.

Verbrauchte Aktivierungen werden automatisch nach 30 Tagen zurückgesetzt. Alle 30 Tage wird automatisch eine Aktivierung zurückgesetzt, bis das Limit der drei Aktivierungen wieder erfüllt ist. Sollten Sie dennoch Aktivierungen benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Fügen Sie Ihrer Anfrage bitte Ihren Aktivierungsschlüssel hinzu.

Tilhørende Platforme

HAR DETTE HJULPET?

Tak for din feedback. Tak for din feedback, Beklager det ikke hjalpt
Send venligst et spørgsmål og fortæl os hvordan vi kan hjælpe dig.