De ofte stillede spørgsmål, som du forsøger at besøge, er endnu ikke oversat til dette sprog. Du bliver præsenteret med den engelske version, indtil oversættelsen af ​​denne FAQ er stillet til rådighed

Anno 2070: Puertos para el modo Multijugador

SPØRGSMÅL:

¿Qué puertos debo abrir en el router/firewall para jugar al Anno 2070?

SVAR:

Si juegas a través de un router, por favor asegúrate de que tienes instalado el último firmware para el dispositivo. El fabricante del router debería poder ayudarte a hacer esta actualización.

También, deberás tener abiertos los siguientes puertos en el router o firewall:

80
3074

Puertos del Ubisoft Game Launcher:

TCP: 80, 13000, 13005, 13200-13999

Los mismos puertos deberán estar configurados para la dirección IP específica de tu ordenador en la configuración del router.

Si no estás seguro de cómo funcionan los puertos, puede ser aconsejable contactar con el fabricante del router, administrador del sistema o al proveedor de Internet para más información.

http://portforward.com es otra buena fuente de información.

http://anno.es.ubi.com/support.php

Tilhørende Platforme

HAR DETTE HJULPET?

Tak for din feedback. Tak for din feedback, Beklager det ikke hjalpt
Send venligst et spørgsmål og fortæl os hvordan vi kan hjælpe dig.