De ofte stillede spørgsmål, som du forsøger at besøge, er endnu ikke oversat til dette sprog. Du bliver præsenteret med den engelske version, indtil oversættelsen af ​​denne FAQ er stillet til rådighed

J'ai installé le jeu Anno 2070 et je reçois l'erreur suivante : Cette clé est déjà utilisée" sans rentrer mon code

SPØRGSMÅL:

J'ai installé le jeu Anno 2070 et je reçois l'erreur suivante "Cette clé est déjà utilisée" alors que je n'ai pas entré mon code. Que faire ?

SVAR:

Si vous recevez cette erreur, c'est très certainement parce que vous avez installé Anno 2070 une première fois avec une clé différente.

Pour pouvoir activer votre nouvelle copie de ce jeu, trouvez le fichier suivant :
C:\ProgramData\Solidshield\Q78N7082Q787865V8ZQB22CM9V734312

Cliquez-droit et renommez-le en ajoutant "OLD" à la fin du nom de ce fichier .

Tilhørende Platforme

HAR DETTE HJULPET?

Tak for din feedback. Tak for din feedback, Beklager det ikke hjalpt
Send venligst et spørgsmål og fortæl os hvordan vi kan hjælpe dig.