Message d'erreur "Echec de la connexion. Veuillez Réessayer Ultérieurement. Erreur: 97710069"

SPØRGSMÅL:

Losrque j'entre mes identifiants dans le jeu, je reçois les messages d'erreurs "Echec de la connexion. Veuillez Réessayer Ultérieurement. Erreur: 97710069". Que dois-je faire ?

SVAR:

Si vous recevez le message « Echec de la connexion. Veuillez Réessayer Ultérieurement. Erreur:97710069 », Veuillez fermer le jeu et le lanceur.
Ensuite, redémarrez le lanceur et essayez de vous connecter en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Ubisoft.

Si le problème persiste, contacter le Service Client