De ofte stillede spørgsmål, som du forsøger at besøge, er endnu ikke oversat til dette sprog. Du bliver præsenteret med den engelske version, indtil oversættelsen af ​​denne FAQ er stillet til rådighed

Error de clave inválida en versiones juegos comprados recientemente en Steam

SPØRGSMÅL:

Recientemente he comprado Heroes VI en Steam pero cuando lo activo recibo un mensaje de que la clave es inválida. ¿Qué tengo que hacer?

SVAR:

Si estás recibiendo un mensaje advirtiéndote que la clave es inválida, por favor, asegúrate que estás introduciendo la clave correctamente siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en Steam y selecciona "Biblioteca".

2. Clic derecho en "Might and Magic: Heroes 6" y seleciona "Ver claves".

3. Selecciona la clave de activación primaria del juego (el código no relacionado con un DLC) y pincha en "Copiar al portapapeles".

User-added image

4. Pincha en 'Play'  e inicia sesión en tu Uplay PC si no estás todavía conectado.

5. Cuando se te pida, copia la clave de activación en el campo indicado y continua hacia el juego

Tilhørende Platforme

HAR DETTE HJULPET?

Tak for din feedback. Tak for din feedback, Beklager det ikke hjalpt
Send venligst et spørgsmål og fortæl os hvordan vi kan hjælpe dig.