Wie trete ich einem Koop-Spiel bei?

SPØRGSMÅL:

Ich würde gerne Koop spielen. Wie kann ich das tun?

SVAR:

Sobald Sie Akt 1 (Mission Übergriff) abgeschlossen haben, finden Sie ein “H”-Symbol auf der Karte (es markiert die Position von Hurk).
Eine Reise zu dieser Stelle löst eine Zwischensequenz mit Hurk aus. Nachdem Sie Hurk getroffen haben, können Sie Koop-Spielen beitreten oder selbst ein Koop-Spiel eröffnen.

Öffnen Sie im Spiel die Karte und navigieren Sie zum Koop-Reiter. Von hier aus können Sie Spieler einladen oder einem Koop-Spiel beitreten.

User-added image

Auch im Menü von Far Cry 4 können Sie einem Koop-Spiel beitreten und werden mit einem zufällig ausgewählten Spieler verbunden, der online und bereit für eine Koop-Session ist.