Requisiti Minimi per Assassin's Creed Chronicles: China

SPØRGSMÅL:

Quali sono i requisiti minimi per Assassin's Creed Chronicles: China ?

SVAR:

REQUISITI DI SISTEMA

Minimum Specifications:

Sistema Operativo: Windows 7 SP1 o Windows 8 o Windows 8.1 (32/64 bit versions)
Processore: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Memoria: 2GB o superiore
Scheda Video: nVidia GeForce GTS450 o AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Giugno 2010 Redistributable
Scheda Audio: DirectX Compatibile Sound Card avente gli ultimi drivers
Video Drivers: nVidia GeForce 347.52 e AMD Catalyst Omega 14.12
Disc Media: Digital only. No CD
Hard Drive Space: 3GB
Multiplayer: N/A
Periferiche: Tastiera, mouse, Xbox 360 controller
Internet: Connessione Broadband richiesta per l'attivazione/registrazione

Recommended Specifications:

Sistema Operativo: Windows 7 SP1 o Windows 8 o Windows 8.1 (32/64 bit versions)
Processore: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB o superiore
Scheda Video: nVidia GeForce GTX 470 o AMD Radeon HD5870 o migliore (1024MB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Giugno 2010 Redistributable
Scheda Audio: DirectX Compatibile Sound Card avente gli ultimi drivers
Video Drivers: nVidia GeForce 347.52 e AMD Catalyst Omega 14.12
Disc Media: Digital only. No CD
Hard Drive Space: 3GB
Multiplayer: N/A
Periferiche: Tastiera, mouse, Xbox 360 controller
Internet: Connessione Broadband richiesta per l'attivazione/registrazione

Schede video supportate alla data di rilascio:

nVidia GeForce GTX 450 o migliore, Serie: GTX 500, GTX 600, GTX 700
AMD Radeon HD5770 o migliore, Serie: Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200

ATTENZIONE: Le versioni per portatili di queste schede potrebbero funzionare, ma NON sono ufficialmente supportate.