Wie greife ich in Assassin’s Creed 2 auf zusätzliche Inhalte und Belohnungen zu?

Bitte beachten Sie, dass dieser FAQ-Artikel kleine Spoiler enthält.

Zusätzliche Wurfmesser
Sobald Sie die Fähigkeit des Messerwurfs erlernt haben (Sequenz 3/Erinnerung 4), können Sie auf die zusätzlichen Wurfmesser zugreifen.
Den Beutel mit extra Wurfmessern können Sie bei jedem Schmied beziehen.
Der extra große Beutel ist kostenlos und gibt Ihnen die Möglichkeit 25 statt 20 Wurfmesser mit sich zu tragen.

Altair-Montur
Diese Montur wird Ihnen nach Abschluss der Sequenz 1/Erinnerung 11 (nachdem Sie in der Zwischensequenz die Assassin-Montur von Giovanni gefunden haben) zur Verfügung stehen.

1. Auf die Montur können Sie über den Schmied zugreifen.
2. Rufen Sie den Animus-Ladebildschirm auf (Pausen-Menü).
3. Wählen Sie anschließend Inventar.
4. Wählen Sie nun die „Altair-Montur“ aus.

Auditore-Familiengruft - Uplay Exklusive Karte
Die Auditore-Familiengruft wird Ihnen nach Abschluss von Sequenz 4 zur Verfügung stehen.
Wenn Sequenz 5 geladen ist, können Sie direkt zu Monterigionni gehen.
Die Familiengruft ist anhand des Assassin-Symbols auf der Karte zu finden.

User-added image
User-added image

Templerversteck - Nur in der Deluxe Edition erhältlich
Palazzo Medici
User-added image

Die „Palazzo Medici“-Karte wird Ihnen zur Verfügung stehen, wenn Sie Sequenz 4/Erinnerung 4 (Katakomben von Santa Maria) abgeschlossen haben und wenn Sie sich in Firenze/Florence befinden.

Um diese Karte erneut zu spielen oder um zu prüfen, ob Sie sie bereits vervollständigt haben, drücken Sie während des Spielens Start und wählen Sie DNA aus. Scrollen Sie nun nach rechts bis Sie „Geheime Orte“ sehen können und wählen Sie von dort  „Templerversteck – Hausfriedensbruch“ aus.

User-added image

Santa Maria dei Frari
User-added image

Die „Santa Maria dei Frari“-Karte wird Ihnen zur Verfügung stehen, wenn Sie die Sequenz 7 abgeschlossen haben und sich in Venezia/Venedig befinden.

Um diese Karte erneut zu spielen oder um zu prüfen, ob Sie sie bereits vervollständigt haben, drücken Sie während des Spielens Start und wählen Sie DNA aus. Scrollen Sie nun nach rechts bis Sie „Geheime Orte“ sehen können und wählen Sie von dort „Templerversteck –Über Balken, unter Steine“ aus.

User-added image

Arsenal Schiffswerft
User-added image

Die „Arsenal Schiffswerft“-Karte wird Ihnen zur Verfügung stehen, wenn Sie die Sequenz 10 abgeschlossen haben und sich in Venezia/Venedig befinden.

Um diese Karte erneut zu spielen oder um zu prüfen, ob Sie sie bereits vervollständigt haben, drücken Sie während des Spielens Start und wählen Sie DNA aus. Scrollen Sie nun nach rechts bis Sie „Geheime Orte“ sehen können und wählen Sie von dort „Templerversteck –Schiffbruch“ aus.

User-added image

Schlacht um Forli (Sequenz 12)
Wird nach Abschluss der Hauptgeschichte zur Verfügung stehen.

Fegefeuer der Eitelkeiten (Sequenz 13)
Wird Ihnen nach Abschluss der Hauptgeschichte zur Verfügung stehen.