Fehlerbehebung bei technischen Problemen auf PlayStation 4

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Wenn beim Versuch, dein Spiel auf PlayStation 4 auszuführen, Probleme auftreten, führen Sie die folgenden Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus und testen Sie das Problem nach jedem Schritt.

Die Art der Fehlerbehebung hängt davon ab, ob Ihr Problem mit der Konnektivität, der Lizenz oder den Spieldaten zusammenhängt oder ob die Disc fehlerhaft zu sein scheint.

Wenn sich Ihr Problem auf die Konsole selbst bezieht, empfehlen wir, dass Sie sich direkt an den PlayStation Support wenden .

Stellen Sie sicher, dass Ihr System auf dem neuesten Stand ist
Durch das Herunterladen der neuesten Systemsoftware werden auch Anwendungen aktualisiert, die möglicherweise für eine erfolgreiche Verbindung mit dem weiteren Netzwerk erforderlich sind.

Weitere Informationen erhalten Sie beim Sony-Support.

Trennen Sie Ihre Konsole vom Internet
Einige Probleme können mit der Unfähigkeit zusammenhängen, einen bestimmten Inhalt herunterzuladen oder eine Verbindung zu Onlinediensten herzustellen.

Wenn Sie Ihre Konsole vom Internet trennen, können Sie möglicherweise Ihr Problem umgehen.

Schalten Sie Ihre Konsole aus und wieder ein
Eine Reihe von Problemen kann durch Aus- und Wiedereinschalten Ihrer Hardware gelöst werden:

• Halten Sie die PS-Taste an Ihrem Controller gedrückt.
• Wählen Sie PS4 ausschalten. Stellen Sie sicher, dass das Licht an der Konsole erlischt.
• Ziehen Sie das Netzkabel ab und warten Sie 10 Sekunden.
• Stecken Sie das Netzkabel wieder ein und schalten Sie die Konsole wieder ein.

Lizenzen wiederherstellen
Wenn Sie nicht auf herunterladbare Inhalte zugreifen können, kann das Wiederherstellen der Lizenzen die Situation korrigieren.

Datenbank neu erstellen
Einige technische Probleme können auftreten , nicht mehr , nachdem Sie PlayStation -4 / "> Wiederaufbau der PlayStation - Datenbank 4.

Sollten die Probleme nach Abschluss der oben genannten Schritte weiterhin bestehen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.