Zugriff auf zusätzliche Inhalte und Belohnungen in Assassin's Creed Revelations

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Weitere Inhalte finden Sie an verschiedenen Stellen in Assassins Creed Revelations.

Altair Robe, Rüstung von Brutus und türkische Rüstung
Verfügbar zu Beginn von Sequenz 2 .

• Greifen Sie auf das Pausenmenü im Spiel zu und wählen Sie Inventar .
• Wählen Sie Outfits .
Deine Outfits werden hier freigeschaltet.

Vlad the Impaler Einzelspielermission
Verfügbar in Sequenz 3, Speicher 10.
• Greifen Sie auf die Karte im Spiel zu, indem Sie auf Auswählen klicken und finde das versteckte Grab .
• Sobald Sie sich im versteckten Grab befinden, suchen Sie ein Buch und interagieren mit ihm, um ein zweites verstecktes Grab freizuschalten.
• Suchen Sie und rennen Sie zum zweiten versteckten Grab, um auf die Mission zuzugreifen.

Munitionskapazitäts-Upgrade
Das Upgrade erhöht Ihre Aufzählungsmenge von 10 auf 12 und ist zu Beginn von Sequenz 2 verfügbar.

• Greifen Sie auf das Pausenmenü im Spiel zu und wählen Sie Inventar.
• Wählen Sie Verbrauchsmaterial.
• Wählen Sie Aufzählungszeichen.

Der Inhalt des verlorenen Archivs
Verfügbar im Hauptmenü.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben!
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.