Besitz von Inhalten

Im Hauptmenü unter dem Menüpunkt Premium-Inhalt können Sie überprüfen, ob Sie einen bestimmten Inhalt besitzen. So finden Sie die Liste:

- Wählen Sie im Hauptmenü Premium-Inhalt aus

User-added image

- Auf dem nächsten Bildschirm können Sie alle Inhalte durchblättern, die Sie besitzen oder kaufen können (eine Preisangabe deutet darauf hin, dass Sie den Inhalt noch nicht besitzen).

User-added image

Denken Sie daran, dass manche Inhalte heruntergeladen werden müssen, bevor Sie im Spiel verfügbar sind. Wenn es keine Preisangabe gibt, können Sie den Inhalt sicher markieren und herunterladen. Wenn eine Preisangabe für den Inhalt zu sehen ist, werden Sie ihn erst kaufen müssen, bevor Sie den Inhalt im Spiel finden können.

Einige Inhalte müssen vielleicht erst durch Spielen des Spiels freigeschaltet werden: Bestimmte Missionen werden zum Beispiel erst in der DedSec-App verfügbar, wenn eine bestimmte Anzahl von Followern erreicht wurde.

Wenn Sie einen bestimmten Inhalt besitzen und ihn im Spiel nicht finden können, kann es sein, dass Sie erst weiterspielen müssen, um ihn freizuschalten.