Behebung von Verbindungsproblemen mit Ubisoft Connect

Möglichkeiten zur Behebung von Verbindungsproblemen mit Ubisoft Connect:

Ubisoft Connect-Website
Falls du dich auf der Ubisoft Connect-Website nicht anmelden kannst, suche bitte nach einer Lösung in unserem entsprechenden Artikel über das Troubleshooting für Browser.

Funktionen im Spiel
Falls du dich nicht über eine Funktion im Spiel anmelden kannst, überprüfe bitte folgende Schritte:

PC
• Installiere die neueste Version der Ubisoft Connect-Desktop-App.
• Starte die Ubisoft Connect-Desktop-App als Administrator.
• Überprüfe, ob die Ubisoft Connect-Desktop-App im Offline-Modus läuft.
• Überprüfe, ob irgendwelche Verbindungsprobleme bestehen.

Xbox One
• Suche nach dem Artikel über das Beheben von Verbindungsproblemen für dein Spiel auf unserer Kundenservice-Seite

Falls du auch weiterhin keine Verbindung herstellen kannst, zögere nicht, uns zu kontaktieren