Aktivieren eines Schlüssels oder Codes für ein Spiel oder weitere Inhalte

Um den Schlüssel für Ihr Spiel oder Ihren Inhalt zu aktivieren, wählen Sie Ihre Plattform aus dieser Liste aus, um die entsprechenden Anleitung anzuzeigen:

Ubisoft Connect PC

• Öffnen Sie Ubisoft Connect Pc und melden Sie sich an.
Wenn Sie Ubisoft Connect noch nicht kennen, laden Sie es sich auf dem PC herunter  und erstellen Sie ein Konto.
• Wählen Sie das Liniensymbol oben links im Ubisoft Connect PC-Fenster.

• Wählen Sie Schlüssel aktivieren.
• Geben Sie Ihren Schlüssel in das Feld Aktivierungscode ein.
• Wählen Sie Aktivieren. Dadurch wird das Spiel auf Ihrem Ubisoft-Konto aktiviert.

Steam

Wenn Sie bereits einen Schlüssel eingegeben oder noch nie erhalten haben, Steam jedoch weiterhin nach einem Schlüssel fragt, lesen Sie unseren Leitfaden.

Epic Games Launcher

• Öffnen Sie den Epic Games Launcher und melden Sie sich an.
• Wählen Sie unten links auf Ihrem Bildschirm Ihren Benutzernamen aus.
• Wählen Sie Code einlösen.
• Geben Sie Ihren Code ein und wählen Sie Einlösen. Dies wird das Spiel aktivieren.

Playstation 4

• Melden Sie sich bei Ihrem PlayStation Network-Konto an oder erstellen Sie ein neues (online oder auf deiner Konsole).
• Wählen Sie das PlayStation Store- Symbol auf dem Startbildschirm.
• Gehen Sie auf den Code einlösen Abschnitt am unteren Rand des Menüs.
• Geben Sie Ihren Code ein und wählen Sie dann Weiter.

Bitte beachten Sie, dass Sie einen PlayStation 5-Schlüssel auf einer PlayStation 4-Konsole nicht einlösen können.

PlayStation 5

• Melden Sie sich bei Ihrem PlayStation Network-Konto an oder erstellen Sie ein neues (online oder auf deiner Konsole).
• Wählen Sie das PlayStation Store- Symbol auf dem Startbildschirm.
• Wählen Sie die Linie Drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm.
Wählen Sie Code einlösen.
• Geben Sie Ihren Code ein und wählen Sie Einlösen.

Bitte beachten Sie, dass Sie einen PlayStation 5-Schlüssel auf einer PlayStation 4-Konsole nicht einlösen können.

Xbox One

• Melden Sie sich bei Ihrem Xbox-Konto an oder erstellen Sie ein neues (online oder auf Ihrer Konsole).
• Gehen Sie zum Xbox Store und durchsuchen Sie die Spiele.
• Wählen Sie Code verwenden und geben Sie den 25-stelligen Code ein.

Ein Xbox network-Downloadcode kann auf Xbox One-Konsolen nur einmal verwendet werden.

Xbox Series X|S

• Melden Sie sich bei Ihrem Xbox-Konto an oder erstellen Sie ein neues (online oder auf Ihrer Konsole).
• Gehen Sie zum Microsoft Store und wählen Sie Einlösen.
• Geben Sie Ihren 25-stelligen Code ein und wählen Sie Code prüfen.

Sie können den Code auch online einlösen.

Wenn Sie sich immer noch nicht sicher sind, wie Sie Ihren Spielschlüssel einlösen sollen, können Sie sich gerne an uns wenden.