Aktivieren eines Schlüssels oder Codes für ein Spiel oder einen Inhalt

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Um den Schlüssel für Ihr Spiel oder Ihren Inhalt zu aktivieren, wählen Sie Ihre Plattform aus dieser Liste aus, um die entsprechenden Anweisungen anzuzeigen:

Ubisoft Connect Desktop App

• Öffnen Sie die Ubisoft Connect Desktop App und melden Sie sich an.
Wenn Sie Ubisoft Connect noch nicht kennen, laden Sie den Client herunter und erstellen Sie ein Konto.
• Wählen Sie das Liniensymbol oben links im Ubisoft Connect-Fenster.

• Wählen Sie Schlüssel aktivieren .
• Geben Sie Ihren Schlüssel in das Feld Aktivierungscode ein.
• Wählen Sie Aktivieren . Dadurch wird das Spiel auf Ihrem Ubisoft-Konto aktiviert.

Steam

Wenn Sie bereits einen Schlüssel eingegeben oder noch nie erhalten haben, Steam jedoch weiterhin nach einem Schlüssel fragt, lesen Sie unseren Leitfaden.

Epic Games Launcher

• Öffnen Sie den Epic Games Launcher und melden Sie sich an.
• Wählen Sie unten links auf Ihrem Bildschirm Ihren Benutzernamen aus.
• Wählen Sie Code einlösen.
• Geben Sie Ihren Code ein und wählen Sie Einlösen. Dies wird das Spiel aktivieren.

Playstation 4

• Melde dich bei deinem PlayStation Network-Konto an oder erstelle ein neues (online oder auf deiner Konsole).
• Wähle das PlayStation Store- Symbol auf dem Startbildschirm.
• Gehen Sie auf die R edeem Codes Abschnitt am unteren Rand des Menüs.
• Geben Sie Ihren Code ein und wählen Sie dann Weiter.

Bitte beachte, dass du einen PlayStation 5-Schlüssel auf einer PlayStation 4-Konsole nicht einlösen kannst.

PlayStation 5

• Melde dich bei deinem PlayStation Network-Konto an oder erstelle ein neues (online oder auf deiner Konsole).
• Wähle das PlayStation Store- Symbol auf dem Startbildschirm.
• Wählen Sie die Linie Drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm.
R Wählen Sie edeem Code.
• Geben Sie Ihren Code ein und wählen Sie Einlösen.

Bitte beachte, dass du einen PlayStation 4-Schlüssel auf einer PlayStation 4-Konsole nicht einlösen kannst.

Xbox One

• Melden Sie sich bei Ihrem Xbox-Konto an oder erstellen Sie ein neues (online oder auf Ihrer Konsole).
• Gehen Sie zum Xbox Store und durchsuchen Sie die Spiele.
• Wählen Sie Code verwenden und geben Sie den 25-stelligen Code ein.

Ein Xbox Live-Downloadcode kann auf Xbox One-Konsolen nur einmal verwendet werden.

Xbox Series X|S

• Melden Sie sich bei Ihrem Xbox-Konto an oder erstellen Sie ein neues (online oder auf Ihrer Konsole).
• Gehen Sie zum Microsoft Store und wählen Sie Einlösen.
• Geben Sie Ihren 25-stelligen Code ein und wählen Sie Code prüfen.

Sie können den Code auch online einlösen.

Wenn Sie sich immer noch nicht sicher sind, wie Sie Ihren Spielschlüssel einlösen sollen, können Sie sich gerne an uns wenden.
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.