Manuelles Auswählen von Rechenzentren in Rainbow Six: Siege (PC)

Um dein Rechenzentrum manuell auszuwählen:

• Öffne den Datei-Explorer.
• Navigiere zu C:\ Users\[Benutzername]\Dokumente\Meine Spiele\Rainbow Six - Siege\ UplayID.
UplayID ist eine lange alphanumerische Zeichenfolge, die für dein Ubisoft-Konto einzigartig ist. Du kannst mehrere Ordner sehen, wenn du auf mehr als einem Konto gespielt hast.
Lösche die Ordner und starte das Spiel von deinem Konto. Du solltest jetzt einen einzelnen Ordner für dein Konto sehen, der eine Standarddatei GameSettings.ini enthält.
• Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei GameSettings.ini.
• Wähle Öffnen mit und dann Editor.
Hier kannst du eine Liste der Spieleinstellungen sehen.
• Scrolle zum Ende des Dokuments.
Hier siehst du Folgendes:

[ONLINE]
;DataCenterHint =>
;    default (ping based)
;    eastus
;    centralus
;    southcentralus
;    westus
;    brazilsouth
;    northeurope
;    westeurope
;    southafricanorth
;    eastasia
;    southeastasia
;    australiaeast
;    australiasoutheast
;    japanwest

DataCenterHint=playfab/default

Alle Zeilen, die mit einem Semikolon anfangen, sind eine Liste der Auswahlmöglichkeiten für Rechenzentren. Das Endergebnis (DataCenterHint = playfab / default) ist die Auswahl, die derzeit auf Standard gesetzt ist. Dies bedeutet, dass das Rechenzentrum automatisch ausgewählt wird.
• Ändere Default in das Rechenzentrum deiner Wahl.
Zum Beispiel: DataCenterHint = playfab / westeurope (Westeuropa) oder DataCenterHint = playfab / centralus (Central US).
• Speichere die Datei und starte das Spiel.
• Drücke im Spiel F10 oder klicke auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
Unterhalb der Optionen siehst du das aktuell ausgewählte Rechenzentrum, deinen Ping rechts davon und deinen NAT-Typ.
• Überprüfe, dass deine manuelle Auswahl erfolgreich war und wenn dies der Fall ist, bist du fertig!

Du kannst deinen Server jederzeit ändern, indem du das Spiel schließt und die Werte wie oben beschrieben änderst.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast!