Erhalten Sie einen Rabatt für Einkäufe im Ubisoft Store

So erhalten Sie 20% Rabatt:

• Legen Sie Ihre Produkte in den Warenkorb.
• Wählen Sie Warenkorb Ansehen aus dem Pop-up oder klicken Sie auf das Warenkorb-Symbol, angezeigt neben Ihrem Avatar.
• Gehen Sie auf die Ubisoft Connect Rabatt Seite.
Auf dieser Seite können Sie sehen, wie viele Units Sie derzeit haben.
• Wählen Sie Erhalte diesen 20% Rabatt für 100 Units.
• Wählen Sie Rabatt erhalten.
Bitte beachten Sie, dass das Feld nur angezeigt wird, wenn Sie mindestens 100 Units haben und alle Artikel in Ihrem Warenkorb berechtigt sind.
• Überprüfen Sie die Bedingungen des Angebots und aktivieren Sie das Kontrollkästchen.
• Wählen Sie Jetzt 100 U einlösen.
Ihr Rabattcode wird nun zur Verwendung auf dem Bildschirm angezeigt und eine Kopie wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Ihrem Ubisoft-Konto zugeordnet ist.

Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Einschränkungen gelten.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden!