Die Teilnahme an Live-Phasen über das Ubisoft-Konto verwalten

Auf der Betas und Tests-Seite kannst du sehen, für welche Live-Phasen du registriert bist.

So registrierst du dich für einen bevorstehenden Test:

• Begib dich auf die Betas und Tests-Seite.
• Scrolle bis zum Abschnitt Offene Registrierungen herunter.
• Klick auf Jetzt registrieren! unter einem der Spieletitel.
Auf diese Weise gelangst du auf die entsprechende Registrierungs-Seite des Spiels.
• Schließe die Registrierung ab.

Jetzt sollte das Spiel unter Deine aktuellen Registrierungen aufgeführt sein.

Current registrations

So änderst du die Plattform für den bevorstehenden Test:

• Begib dich auf die Betas und Tests-Seite.
• Klick auf Plattform ändern unter einem der Spieletitel.
• Wähle die gewünschte Plattform aus dem Auswahlmenü.
• Bestätige deine Auswahl, indem du auf Ändern klickst.

Changing beta platform

Bitte beachte, dass die Änderung der Plattform möglicherweise nicht möglich ist, wenn der Test in Kürze beginnt.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.