Sanktionen in For Honor

Wir überwachen aktiv die Aktivitäten im Spiel und behalten uns das Recht vor, jedes Konto zu sanktionieren, dass nachweislich gegen unsere Nutzungsbedingungen oder unseren Verhaltenskodex verstößt.

Einige Beispiele für Verstöße sind:

• Werbung
• Cheaten
• Belästigung
• Unangemessene Benutzernamen
• Fehlverhalten wie Betrug
• Beleidigende benutzergenerierte Inhalte
• Sich als Personal auszugeben

Wenn du eines der oben genannten oder ähnliche Verhaltensweisen beobachtest, empfehlen wir dir, den verantwortlichen Spieler zu melden.

Abhängig von der Schwere des Verstoßes können wir unterschiedliche Stufen für Sanktionen anwenden:

• Warnungen
• Suspensionen (zwischen drei und zehn Tagen)
• Dauerhafte Sperren
Spieler, die eine Sanktion erhalten, werden per E-Mail benachrichtigt und können dann für die Dauer ihrer Suspension oder Sperre nicht auf das Spiel zugreifen.

Bitte beachte, dass wir keine Details zu den in deinem Konto erkannten Aktionen bereitstellen können. Alle Sanktionen sind das Ergebnis einer gründlichen Untersuchung nach der ersten Erkennung durch unsere Tools.

Solltest du weitere Hilfe benötigen oder weitere Fragen haben, zögere nicht uns zu kontaktieren.