Ubisoft Connect-Belohnungen auf PC freischalten

So kannst du eine Ubisoft Connect-Belohnung auf PC freischalten

• Öffne die Ubisoft Connect-Desktop-App.
• Wähle den Reiter Spiele.
• Wähle ein Spiel aus, für das du eine Ubisoft Connect-Belohnung freischalten möchtest.
Daraufhin öffnet sich die Übersichtsseite für das Spiel.
• Wähle Belohnungen auf der linken Seite des Fensters.
Jetzt sollten die für das Spiel verfügbaren Belohnungen angezeigt werden.
• Wähle Hol es dir für ..., um die Belohnung gegen Units einzutauschen.

Am unteren Rand des Bildschirms erscheint daraufhin eine Bestätigung, dass die Belohnung freigeschaltet wurde. Du kannst sie nun entweder herunterladen oder im Spiel darauf zugreifen.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast.