Schwarzer Bildschirm beim Ausführen einer Erweiterung

Wenn Ihr Bildschirm schwarz bleibt, wenn Sie Inhalte aus Erweiterungen für Heroes of Might and Magic VI (Pirates of the Savage Sea, Danse Macabre, or Shades of Darkness) ausführen, hat dies wahrscheinlich eine von zwei möglichen Ursachen:

1. Wenn Sie das Hauptspiel ohne Probleme spielen konnten und das Problem nur auftritt, wenn Sie versuchen eine Erweiterung auszuführen, dann liegt es wahrscheinlich daran, dass Ihr System nicht die Mindestanforderungen erfüllt.

2. Möglicherweise wird das Spiel mit einem integrierten Grafikchipsatz statt einer dedizierten Grafikkarte ausgeführt. Wenn Ihr Computer mehr als eine Grafikkarte hat, stellen Sie bitte sicher, dass Sie das Spiel mit dem dedizierten GPU ausführen

Sollte das Problem weiterhin bestehen, melden Sie sich gerne bei unserem Supportteam