Informationen zum Warrior's Den Twitch Drops-Programm

Wie funktioniert das Twitch-Drops-Programm?
Muss ich bestimmte Voraussetzungen erfüllen?
Benötige ich Twitch Prime, um teilnehmen zu können?
Muss ich den For Honor Kanal abonnieren, um Belohnungen zu erhalten?
Wie komme ich an die Belohnungen?
Welche Belohnungen kann ich erhalten?
Welche Plattformen nehmen am Twitch-Drops-Event teil?
Kann ich Belohnungen verdienen, selbst wenn ich For Honor noch nicht besitze?
Was kann ich tun, wenn ich meine Belohnungen im Spiel nicht erhalten habe?

Earn Twitch Drops!

Wie funktioniert das Twitch-Drops-Programm?
Du wirst die Möglichkeit haben, In-Game-Belohnungen über Twitch Drops zu verdienen, indem du den Warrior's Den Livestream fast jeden Donnerstag zwischen 19 Uhr und 20 Uhr verfolgst.

Die Drops werden deinem Ubisoft-Account bis zum Ende des folgendenTages hinzugefügt. Der Name des Kanals und des Spiels werden in deinen Twitch Benachrichtigungen angezeigt.

Bitte beachte jedoch, dass die Benachrichtigungen nur auf der Twitch Website  zu sehen sind, in der mobilen Twitch App jedoch nicht zur Verfügung stehen.

Muss ich bestimmte Voraussetzungen erfüllen?
Um sicherzustellen, dass du über deine Accounts Twitch Drops empfangen kannst, registriere dich bitte auf der Twitch Drops Website.

Sobald beide Accounts miteinander verknüpft sind, musst du lediglich den Warrior's Den Livestream anschauen!

Bitte achte darauf, dass du dein Twitch-Konto mit dem Ubisoft-Account verknüpfst, auf dem das Spiel aktiviert ist. Das Twitch-Drops-Programm gilt nur für den „Livestream“, jedoch nicht, wenn du dir die Sendung später als Video on Demand (VOD) ansiehst.

Benötige ich Twitch Prime, um teilnehmen zu können?
Nein. Verknüpfe einfach beide Accounts, melde dich für das Drops-Feature an und schaue zu!

Muss ich den Kanal von For Honor abonnieren, um Belohnungen zu erhalten?
Nein. Alles was du tun musst ist einschalten, während der For Honor Stream läuft.

Wie komme ich an die Belohnungen?
Die Belohnungen werden einem qualifizierten Ubisoft-Account automatisch bis zum Ende des folgenden Tages hinzugefügt – vorausgesetzt dieser ist korrekt mit Twitch verknüpft - und können in deinem Inventar eingesehen werden.

Sobald du anschließend For Honor startest, sollten die Belohnungen im Spiel verfügbar sein.

Welche Belohnungen kann ich erhalten?
Jeder Zuschauer erhält:
• 1 garantierte Restesammlerkist für jede 30 min die der Stream insgesamt geschaut wird.
• Chance das Honor and Gratitude  Kampf Garnitur nach jeden 10 geschauten Minuten zu verdienen.

Honor and Gratitude outfit displayed on the Gladiator
Keine Sorge, falls du die Garnitur schon besitzt - wenn du dich für die Belohnung qualifiziert hast, erhältst du anstelle dessen 5 XP Boosts!

Welche Plattformen nehmen am Twitch-Drops-Event teil?
Twitch Drops sind für alle Plattformen aktiviert, auf denen das Spiel zurzeit verfügbar ist:
• PC
• PS4
• Xbox One
Stelle bitte sicher, dass auch dein Konsolen-Account mit deinem Ubisoft-Account verknüpft ist, um deine Belohnungen zu erhalten.

Kann ich Belohnungen verdienen, selbst wenn ich For Honor noch nicht besitze?
Ja. Wenn dein Twitch-Konto mit deinem Ubisoft-Account verknüpft ist und mit diesem auch dein Konsolen-Account verbunden ist, erhältst du deine Belohnungen beim ersten Start von For Honor.

Was kann ich tun, wenn ich meine Belohnungen im Spiel nicht erhalten habe?
Wenn deine Accounts korrekt verknüpft sind, du deine Belohnung jedoch nicht erhalten hast, kontaktiere bitte unser Support-Team.

Bei Fragen rund um Twitch Drops oder For Honor kannst du gerne Kontakt mit uns aufnehmen!