Probleme mit der Tonausgabe bei Windows 7

Spieler auf Windows 7 können nach dem Start des Spiels möglicherweise keine Tonausgabe hören. Befolge bitte die folgenden Schritte, um dieses Problem zu beheben:
– Mache einen Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol im Benachrichtigungsbereich der Taskleiste unten rechts.
– Wähle Wiedergabegeräte.
– Mache einen Rechtsklick auf die gewünschten Lautsprecher und wähle Eigenschaften.
– Ändere dann unter dem Reiter Erweitert das Standardformat von 16 Bit 44.100 Hz auf 24 Bit 48.000 Hz.
– Klicke auf Übernehmen und dann auf Standards wiederherstellen.
– Jetzt sollte die Tonausgabe wieder funktionieren!