Eine Welt Ohne Helden Website - Häufig Gestellte Fragen

Was ist Eine Welt Ohne Helden?
Eine Welt Ohne Helden ist eine immersive Erfahrung, die Sie in die Welt des bald erscheinenden Spiels Ghost Recon Wildlands einsteigen lässt.

Wie funktioniert die Webseite?
Spieler können die ganze in-game Karte von Bolivien in einem vollständig texturierten 3D-Modell erkunden. So erfahren Sie mehr über das Land, seine Regionen und Provinzen aber entdecken auch die harte Realität des Santa Blanca Drogenstaates.

Auf der 3D-Karte können Sie auf 50 Kameras zugreifen, um sich die prachtvollen Landschaften der offenen Welt von Ghost Recon Wildlands anzusehen, das tägliche Leben oder verdächtige Aktivitäten zu beobachten.

Mit manchen Kameras können Sie die Hintergrundgeschichte eines gestohlenen Lasters voller Kokain verfolgen.

Bekomme ich eine besondere Belohnung für die Benutzung der Webseite?
Sobald Sie tiefer in die Erfahrung einsteigen und mehr verdächtige Aktivitäten beobachten, bekommen Sie die besondere Belohnung von 4 in-game Abzeichen und eines 2-Stunden-Booster, den Sie im Videospiel Ghost Recon: Wildlands freischalten können.

Sie müssen aufpassen, eine Drone ruft Sie an, wenn sie verdächtige Aktivitäten bemerkt. Sie haben anschließend nur begrenzt Zeit, um auf den Alarm zu reagieren. Wenn Sie es nicht schaffen, bekommen Sie vielleicht nicht die oben genannten Belohnungen und müssen die Erfahrung von vorne beginnen.

Wie kann ich meinen Code einlösen?
Zum Einlösen Ihres Codes besuchen Sie die Code-Einlösen-Webseite, loggen sich mit Ihrem Ubisoft-Account ein (oder melden sich an) und lösen Ihren Code ein. Mehr Informationen gibt es in diesem FAQ

Die Webseite Eine Welt Ohne Helden funktioniert bei mir nicht, was kann ich tun?
Der Zugang zur Webseite kann durch zwei Elemente beeinträchtigt werden: Ihr Land und Ihr Gerät/Browser.

Land
Die Website kann nur aus folgenden Ländern erreicht werden: vollständige Liste

Gerät/Browser
Die Webseite benutzt WebGL Technologie. Geräte oder Browser, die WebGL nicht unterstützten, werden nicht auf die Webseite zugreifen können.

Die Mindestanforderungen für den Zugriff auf die Webseite sind wie folgt:

Desktop-Computer:
PC: Intel Core i5 @ 1,4 GHz, Intel HD Graphics 3500 1536 MB, Windows 7
Apple: MacBook Air (2014), Intel Core i5 @ 1,4 GHz, 8 GB RAM, Intel HD Graphics 3500 1536 MB, MacOS 10,10

Browser: Chrome n-2, Firefox n-2, Safari 9 Minimum, IE Edge

Wenn Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Browser haben, besuchen Sie bitte unser Browser Troubleshooting FAQ.

Mobile Geräte:
Apple: iPhone 5S und höher, iPad3 und häher, iOS9+, Safari Mobile
Android: Nexus 6 und häher, Samsung Galaxy S5 und höher, Android 5+, Google Chrome n-2

Zusätzlich empfehlen wir WiFi mit einer Geschwindigkeit von mindestens 10Mb/s für eine reibungslose Erfahrung.

Bekomme ich garantiert einen Code?
Die Webseite bietet ein begrenztes Kontingent an Codes an. Sobald das Kontingent erschöpft ist, kann die Webseite noch benutzt werden, aber keine weiteren Codes werden ausgegeben.

Kann ich mehr als einen Code bekommen?
Jeder Spieler bekommt einen einzigartigen Code. Sie können so viele Geschichten erleben, wie Sie möchten, aber der Code, den Sie am Ende erhalten, wird immer der gleiche sein.

Ich habe Schwierigkeiten beim Einlösen meines Codes, was kann ich tun?
Wenn Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Browser haben, besuchen Sie bitte unser Browser Troubleshooting FAQ.

Welche Länder können auf die Webseite zugreifen?
Die Webseite kann nur aus folgenden Ländern erreicht werden:

Albanien, Algerien, Andorra, Angola, Australien, Österreich, Bahrain, Belarus, Belgien, Benin, Bosnien und Herzegowina, Botsuana, Bulgarien, Burkina Faso, Burundi, Cabo Verde, Kamerun, Zentralafrikanische Republik Republik Kongo, Elfenbeinküste, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Dschibuti, Ägypten, Eritrea, Estland, Äthiopien, Fidschi, Finnland, Frankreich, Gabun, Gambia, Georgien, Deutschland, Ghana, Griechenland, Guinea und Guinea -Bissau, Ungarn, Island, Irland, Israel, Italien, Japan, Jordanien, Kenia, Kiribati, Kosovo, Kuwait, Lettland, Libanon, Lesotho, Liberia, Libyen, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Madagaskar, Malawi, Mali und Malta , Mauretanien, Mauritius, Moldau, Monaco, Montenegro, Marokko, Mosambik, Namibia, Nauru, Niederlande, Neuseeland, Niger, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Palästina, Papua-Neuguinea, Ruanda, Sao Tome und Principe, Saudi Arabien, Senegal, Serbien, Seychellen, Sierra Leone, Slowakei, Slowenien, Salomonen, Somalia, Südafrika, Südsudan, Spanien, Sudan, Swasiland, Schweden, Schweiz und Syrien , Tansania, Togo, Tonga, Tunesien, Türkei, Tuvalu, Uganda, Ukraine, Vereinigte Arabische Emirate (VAE), Vereinigtes Königreich (Vanuatu, Vatikanstadt, Jemen, Sambia, Simbabwe).

Besucher aus anderen Regionen werden Zugang zur normalen Ghost Recon: Wildlands Webseite bkommen.

Die folgenden asiatischen Länder haben keinen Zugang:

Bangladesch, Bhutan, Brunei, Kambodscha, Hongkong, Indonesien, Laos, Macau, Malaysia, Mongolei, Myanmar, Nepal, Philippinen, Singapur, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vietnam und Timor-Leste.