Einen Spieler in The Division 2 melden

Sollten dir im Spiel verdächtige Handlungen oder unsportliches Verhalten auffallen, kannst du dies auf einem von drei Wegen melden:

- Mit dem Chat-Befehl: /report Spielername.
- Nähere dich dem Spieler und wähle die Spieler betrachten-Option, um die Meldefunktion zu öffnen.
- Öffne das Menü Soziales und melde den Spieler im Abschnitt Gruppenverwaltung

User-added image

So meldest du einen Spieler über das Menü Soziales oder Spieler betrachten:

- Wähle den Benutzernamen aus und gehe dann auf die Option Spieler melden.

User-added image

- Nun musst du den Grund auswählen, warum du diesen Spieler melden möchtest.

User-added image

- Nach der Bestätigung erhalten unsere Teams deine Meldung. Danke für deine Wachsamkeit, Agent!

Wir versichern dir, dass wir unsere Verhaltensregeln aktiv durchsetzen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um gegen Cheater und fragwürdiges Verhalten vorzugehen.

Mehr Informationen über Cheater und Sperrungen findest du in diesem Artikel

Danke, dass du uns hilfst, das Spiel für alle zu einem besseren und sichereren Ort zu machen.