Deine Internetverbindung auf Xbox One testen

Um den Status für die Internetverbindung deiner Xbox One zu prüfen:

•  Öffne das Einstellungen-Menü deiner Xbox One.
•  Wähle unter Alle Einstellungen die Rubrik Netzwerkeinstellungen.

Hier wird dir der NAT-Typ für deine Verbindung angezeigt: Offen, Moderat oder Strikt.

Wenn die Verbindung als Moderat oder Strikt angezeigt wird, könnten Probleme beim Verbinden mit anderen Spielern oder beim Spielen online auftreten.

Du kannst dir diese Schritte zur Verbesserung deiner Verbindung anschauen:

Für weitere Informationen schaue dir bitte Xbox Webseite an.Wenn du weitere Hilfe benötigst, um die Internetverbindung deiner Xbox One zu verbessern, empfehlen wir, dass du dich direkt an den Xbox Support wendest.