Trackmania Turbo mit Oculus Rift ausführen

Um Ihr Spiel mit Oculus Rift zu installieren und auszuführen, folgen Sie einfach diesen wenigen Schritten:

1) Installieren Sie Trackmania Turbo über die Ubisoft Connect-Anwendung.
2) Überprüfen Sie, ob die Oculus-Anwendung auf Ihrem Computer installiert ist. Sie können die Anwendung auf der offiziellen Webseite herunterladen.
3) Stellen Sie sicher, dass die Oculus Rift auf Ihrem Computer installiert ist.
4) Erlauben Sie in der Oculus-Anwendung, dass unbekannte Quellen (englisch: unknown sources) laufen. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Oculus FAQ (enf Englisch).
5)  Starten Sie Trackmania Turbo über die Ubisoft Connect-Anwendung und genießen Sie das VR-Erlebnis!

Sollten Sie zu diesen Schritten Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne!