Über Ubisoft Account Benutzernamen

In diesem Artikel fassen wir einige Dinge zu Ubisoft-Account-Benutzernamen zusammen, die möglicherweise interessant für Sie sind.

Gelten bestimmte Regeln für Ubisoft-Account-Benutzernamen?
Wie ändere ich meinen Anzeigenamen auf der Webseite?
Wie ändere ich meinen Anzeigenamen in Uplay PC?
Was ist der Unterschied zwischen meinem einzigartigen Benutzernamen und meinem Benutzernamen?
Wie lang darf ein Benutzername sein?
Bevor Sie Ihren Benutzernamen ändern

Gelten bestimmte Regeln für Ubisoft-Account-Benutzernamen?
Für die Auswahl des Ubisoft Account Benutzernamens gelten gewisse Richtlinien.

- Vermeiden Sie die Verwendung Ihres vollen Namens oder anderer persönlicher Informationen innerhalb des Benutzernamens.
- Vermeiden Sie potenziell anstößige Benutzernamen.

Im Zweifelsfall werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Nutzungsbedingungen.

Wie ändere ich meinen Anzeigenamen auf der Webseite?
Sie können Ihren Benutzernamen nur alle 30 Tage ändern.

Um Ihren Anzeigenamen auf der Kontoverwaltungsseite zu ändern, loggen Sie sich einfach mit Ihren Ubisoft-Account-Anmeldedaten ein und navigieren Sie zu Kontodaten. Klicken Sie im Bereich Benutzername auf die Schaltfläche Bearbeiten, um diesen anzupassen.

User-added image

Sobald Sie Ihren neuen Benutzernamen eingegeben haben, wird dieser auf Verfügbarkeit geprüft. Sollte der gewünschte Benutzername verfügbar sein, klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

Wie ändere ich meinen Anzeigenamen in Uplay PC?
Sie können Ihren Benutzernamen nur alle 30 Tage ändern.

Um Ihren Anzeigenamen in Uplay PC zu ändern, klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Benutzernamen und anschließend in dem Untermenü auf Kontoinformationen. Um Änderungen durchzuführen, klicken Sie neben Ihrem Benutzernamen auf Ändern

User-added image

Sobald der neue Benutzername eingegeben wurde und dessen Verfügbarkeit bestätigt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

Was ist der Unterschied zwischen meinem einzigartigen Benutzernamen und meinem Benutzernamen?
Der bei der Erstellung Ihres Ubisoft-Accounts verwendete Benutzername ist zugleich Ihr einzigartiger Benutzername. Dieser Benutzername wird lediglich unter Kontodaten auf der Kontoverwaltungsseite angezeigt und ist für ältere Ubisoft-Titel erforderlich, die vor dem 14. Oktober 2014 veröffentlicht worden sind.

Ihr normaler Benutzername hingegen wird auch außerhalb der Kontoverwaltungsseite angezeigt, beispielsweise im Ubisoft Club, Uplay PC und im Spiel für alle Ubisoft-Titel, die nach dem 14. Oktober 2014 veröffentlicht wurden.

Wie lang darf ein Benutzername sein?
Ihr Benutzername muss mit einem Buchstaben beginnen und darf, einschließlich Buchstaben, Zahlen, Unterstrichen (_), Bindestrichen (-) und Punkten (.), zwischen 3 und 15 Zeichen enthalten.

Bevor Sie Ihren Benutzernamen ändern
Sie können Ihren Benutzernamen nur alle 30 Tage ändern.

Wenn Sie sich dazu entschließen, Ihren Benutzernamen zu ändern, bleiben Ihre Spielstände, Ihre Freundesliste und alles andere erhalten. Allerdings könnten sich andere Spieler wundern, wer Sie sind und warum Sie auf deren Freundesliste sind. Stellen Sie also sicher, dass Sie es richtig angehen!

Wenn Sie Fragen zum Benutzernamen haben oder falls Sie auf Schwierigkeiten stoßen, kontaktieren Sie uns gerne