Systemvoraussetzungen für Watch Dogs 2

Minimale Systemanforderungen
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 660 (2 GB) / AMD Radeon HD 7870 (2 GB) oder besser
Festplattenspeicher: 50 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Peripheriegeräte: Windows-kompatibles Keyboard und Maus / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller

Empfohlene Systemvoraussetzungen
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz / AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) / GTX 970 (4 GB) / NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 GB) oder besser / AMD Radeon R9 290 (4 GB) oder besser
Festplattenspeicher: 50 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Peripheriegeräte: Windows-kompatibles Keyboard und Maus / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
GeForce GTX 600 Serie: GeForce GTX 660 oder besser
Radeon 200 Serie: Radeon R9 270 oder besser

Laptopversionen der Grafikkarten können funktionieren, solange ihre Leistung minimalen Systemvoraussetzungen erfüllen.

UltraTexture-Paket
Für Ultra-Texturen benötigst du eine Grafikkarte mit 6 GB VRAM und ein Minimum von 12 GB System-RAM (16 GB empfohlen).

Für weiter Fragen kannst du dich gerne bei uns melden!