Aktivieren und Installieren von Spielen in der Oculus Desktop-Anwendung

Du kannst Spiele für deine Oculus Rift- und Rift S- Headset über die Oculus Desktop-Anwendung oder die mobile App einlösen und verwalten.

Bitte beachte, dass du bei einer Oculus Quest oder Go die mobile App verwenden musst, um deine Spiele zu aktivieren.

Um zu beginnen:

• Stelle sicher, dass Uplay geschlossen ist.
Überprüfe die Taskleiste, um sicherzustellen, dass der Client vollständig geschlossen ist.
• Installiere die Oculus Desktop-Anwendung.
Wenn du noch kein Oculus Konto hast, starte die Anwendung und wählen Neues Konto erstellen.
• Starte die Anwendung.
Innerhalb der Anwendung hast du die Möglichkeit, Spiele zu aktivieren und zu installieren.

Um dein Spiel zu aktivieren:

• Melden dich bei deinem Oculus Konto an.
• Wähle in der Menüleiste auf der linken Seite Einstellungen.
• Wähle von deinen Kontoeinstellungen die Option Code einlösen.
• Gib deinen Aktivierungsschlüssel ein und wähle Einlösen.
• Nach erfolgreichem Einlösen des Schlüssels hast du die Möglichkeit, jetzt oder später zu installieren.
Wenn du Jetzt installieren auswählst, wird das Spiel in deiner Bibliothek installiert.
Wenn du Später installieren auswählst, wird das Spiel in den Abschnitt Nicht installiert in deiner Bibliothek verschoben.

Bitte beachte, dass du dein Spiel nicht aktivieren musst, wenn du es digital im Oculus Store gekauft hast. Du kannst direkt zur Installation deines Spiels springen.

Um dein Spiel zu installieren:

• Wähle dein Spiel aus, um es herunterzuladen.
• Wenn das Spiel heruntergeladen ist, wähle es aus, um es zu starten.
Du solltest eine Aufforderung erhalten, dich bei deinem Ubisoft-Konto anzumelden.
• Gib deine Anmeldedaten ein und wähle Anmelden.
• Dein Spiel ist jetzt sowohl auf deinem Oculus- als auch auf deinem Ubisoft-Konto aktiviert.

Du solltest das Spiel jetzt sowohl in deiner Oculus Desktop-Anwendung als auch in der Uplay Spielbibliothek finden können.

Wenn du Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.