Kostenlose Trial-Version von Ghost Recon Breakpoint

Vom 30. März 2020 an kannst du, wenn du Ghost Recon Breakpoint nicht besitzt, das gesamte Spiel herunterladen und verwenden können, und zwar bis zu sechs Stunden lang.
Allerdings benötigst du dafür ein aktives Abonnement bei PlayStation Plus oder Xbox Gold, um im Koop-Modus spielen zu können.

Wenn du vorher bereits sechs Stunden oder länger gespielt hast, etwa während unseres Gratis-Wochenendes oder als Abonnent von Ubisoft+, wirst du nur über eine Einladung durch den Friend-Pass oder durch den Kauf des Spiels spielen können.

Der Timer der Trial-Version wird pausiert, wenn du über den Friend-Pass eingeladen wirst, ehe deine sechs Stunden abgelaufen sind.

Sobald du das Spiel-Zeitlimit erreicht hast, wird dein Fortschritt gespeichert. Wenn du das Spiel erwirbst oder über den Friend-Pass weiterspielst, kannst du an der gleichen Stelle fortfahren.

Hinweis: Optionale Items (wie z. B. Ghost-Coin-Pakete oder der Year 1 Pass) sind nicht kompatibel mit der  Trial-Version und können nicht im Spiel benutzt werden.
Um diese zu benutzen, werden deine Freunde von der Trial-Version auf eine gekaufte Version des Spiels upgraden müssen.

Um die kostenlose Trial-Version von Ghost Recon Breakpoint herunterzuladen:

Xbox One

•  Gehe zum Xbox Games Store.
•  Suche nach Ghost Recon Breakpoint.
•
Wähle den Spieltitel aus den Suchergebnissen aus.
•  Wähle Gratis testen, um den Download zu starten.

PlayStation 4

•  Gehe zum PlayStation Store.
•  Suche nach Ghost Recon Breakpoint.
•
Wähle den Spieltitel aus den Suchergebnissen aus.
•  Wähle Kostenlose Demo, um den Download zu starten.

PC (Ubisoft Connect)

•  Starte Ubisoft Connect.
•  Wähle den Reiter Spiele am oberen Rand aus.
•  Sobald die Seite geladen ist, wähle Kostenlose Spiele.
•
Suche die Kachel mit der Trial-Version von Ghost Recon Breakpoint .
•  Wähle Download.

PC (Epic Games Store)

•  Starte den Epic Games Launcher.
•  Wähle die Kachel mit der Trial-Version von Ghost Recon Breakpoint an.
•  Wähle Holen, um den Download zu starten.

Solltest du Fragen haben, nimm gerne Kontakt zu uns auf!