Anmeldung für den Vorabzugang zu Rainbow Six Quarantine

Das Land wurde unter Quarantäne gestellt.

So kannst du dich für Neuigkeiten registrieren und zu den Ersten gehören, die bei der Eindämmung zu helfen:
• Besuche die Website von Rainbow Six Quarantine.
• Scrolle nach unten und wähle deine bevorzugte Plattform aus.
• Klicke auf Jetzt registrieren.
• Melde dich mit dem Ubisoft-Konto an, mit dem du das Spiel spielen möchtest.
• Im nächsten Schritt wird deine Registrierung bestätigt.
An diesem Punkt kannst du auch deine Plattform und E-Mail-Adresse ändern.
• Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die Adresse gesendet, die mit deinem Ubisoft-Konto verknüpft ist.

Zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast!