Bestätigung, dass Helix-Credits im Spiel verfügbar sind

Die aktuelle Anzahl deiner Helix-Credits findest du im Shop-Menü.

Wenn du die Helix-Credits im Shop im Spiel kaufst, wird die Anzahl sofort aktualisiert und sie stehen dir umgehend zur Verfügung. Das sollte nicht länger als ein paar Sekunden dauern. Falls das doch der Fall ist, überprüfe, ob dein Kauf in der Transaktions-Historie deines Systems auftaucht. Falls du nicht weißt, wie, besuche unsere FAQs für Ubisoft Connect, Playstation, Xbox One und Steam.

Wenn dein Kauf angezeigt wird, bitte warte einen Moment, bis deine Bilanz angepasst wird. In wenigen Fällen kann das bis zu 24 Stunden dauern.

Natürlich stehen dir unsere Teams für deine Fragen und Sorgen zur Verfügung.