Verstecken von Spielen in Ubisoft Connect

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
So verstecken Sie ein Spiel:

• Öffnen Sie die Ubisoft Connect Desktop App .
• Wählen Sie die Registerkarte Spiele .
• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spiel, das Sie ausblenden möchten.
• Wählen Sie im Menü die Option Ausblenden .

Dieses Spiel wird nun am Ende Ihrer Spielebibliothek auf die Registerkarte Versteckt verschoben.

So blenden Sie ein Spiel ein:

• Wählen Sie die Registerkarte Versteckt , um sie zu öffnen.
• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spiel, das Sie einblenden möchten.
• Wählen Sie im Menü die Option Einblenden .

Das Spiel wird nun wieder in Ihre Spielebibliothek verschoben.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.