Zugriff auf den Steam-Kaufnachweis

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
So zeigen Sie einen Kaufbeleg in Steam an:

• Wählen Sie Ihren Steam-Namen in der oberen rechten Ecke des Clients.
• Wählen Sie in der Dropdown-Liste Kontodetails aus.
• Aus dem Store & Kaufhistorie Wählen Sie im Abschnitt V iew Kaufhistorie.

Kaufhistorie anzeigen

• Suchen Sie den entsprechenden Titel in der Liste der Spiele.

• Wählen Sie den Namen des Spiels aus, um den vollständigen Kaufnachweis anzuzeigen.

Kaufnachweis in Steam angezeigt

Zögern Sie nicht , uns mitzuteilen, wenn Sie weitere Fragen haben.
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.