Zugelassene digitale Vertreiber von spielinterner Währung

Wir empfehlen, virtuelle Währung für PC-Versionen unserer Spiele direkt im Ubisoft Store, im spielinternen Shop oder von Unternehmen zu kaufen, die eine digitale Vertriebsvereinbarung mit Ubisoft abgeschlossen haben.

Die folgende Liste zugelassener Händler für virtuelle Währung wurde zuletzt am 17. 09. 2019 aktualisiert.

HändlerWebseite
Amazonamazon.com | amazon.de | amazon.fr | amazon.co.uk | amazon.co.jp
EpicKäufe können im Spiel getätigt werden.
SteamKäufe können im Spiel getätigt werden.
Ubisoft Storestore.ubi.com
Ubisoft ConnectKäufe können im Spiel getätigt werden.
Alle Verkäufer, die nicht in dieser Liste genannt werden, sind keine offizielle Partnerschaft mit uns eingegangen.

Bitte bedenke, dass wenn ein Online-Händler dir ein Produkt zu einem unglaublichen Preis anbietet und deine Ubisoft-Anmeldedaten erfragt, vermutlich dein Ubisoft-Konto das Produkt ist.

Durch die Nutzung seiner Dienste gefährdest du möglicherweise die Sicherheit deines Ubisoft-Kontos, was zu Sanktionen führen kann.

Falls du weitere Informationen über spielinterne Käufe benötigst oder andere Fragen hast, dann zögere nicht, uns zu kontaktieren.