Aim hilft bei Far Cry New Dawn

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Far Cry New Dawn mit Zielhilfe für unterstützte Controller und Zielhilfe für Fahren und Schießen für alle unterstützten Peripheriegeräte .

Beide Ziel unterstützt werden automatisch eingeschaltet.

So schalten Sie die Zielhilfe des Controllers aus :

• Öffnen Sie das Hauptmenü.
• Wählen Sie Optionen und dann Gamepad .
• Wechseln Sie zur Registerkarte Allgemein .
• Verwenden Sie beim Zielen von Assists die Pfeile, um die Einstellung auf Aus zu ändern.

So schalten Sie die Fahr- und Schießzielhilfe aus :

• Öffnen Sie das Hauptmenü.
• Wählen Sie Optionen und dann Gamepad .
• Gehen Sie zur Registerkarte Fahrzeuge .
• Verwenden Sie beim Fahr- und Schießzielassistenten die Pfeile, um die Einstellung auf Aus zu ändern.

Sie können die Zielunterstützungsoptionen jederzeit zurücksetzen, indem Sie im Gamepad- Menü auf die Schaltfläche Steuerelemente zurücksetzen klicken .

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.