Ubisoft Connect PC Cache leeren

Bei technischen Schwierigkeiten kann es helfen, den Cache von Ubisoft Connect PC zu leeren.

Um den Ubisoft Connect PC Cache zu leeren, gehen Sie wie folgt vor:

• Schließen Sie Ubisoft Connect PC.
• Öffnen Sie den Dateiexplorer und öffnen Sie die Partition, auf der Ubisoft Connect PC installiert ist.
• Suchen Sie nach dem Verzeichnis des Ubisoft Game Launchers / Ubisoft Connect.
Standardmäßig befindet es sich hier: C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher.
• Benennen Sie den Ordner Cache um in CacheBackup.
• Starten Sie Ubisoft Connect PC erneut.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe brauchen, melden Sie sich gerne bei uns