Aud deinen Microsoft-Kaufbeleg zugreifen

Du kannst deinen Kaufbeleg in deiner Bestellhistorie anzeigen.

Stelle beim Anhängen deines Kaufbelegs an deine Support-Anfrage sicher, dass der Screenshot alle erforderlichen Details enthält, einschließlich:

Kontoname: Möglicherweise musst du auf deinen Benutzernamen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken, um diese Informationen anzuzeigen.
• Gezahlter Betrag.
• Kaufdatum.
• Produktname.
• Bestellnummer.
• Bestellstatus.
• Xbox Live-E-Mail-Adresse.

Zögere nicht uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast.