Zugriff auf das Narco Road DLC

Holen Sie sich das volle Spektrum eines Drogendealers, während Sie mit neuen Fahrzeugen eine Reihe von tempogeladenen Einsätzen bestreiten. Infiltrieren Sie verschiedene Gangs und schalten Sie ihre Anführer einen nach dem anderen aus.

Das DLC ist ab dem 18. April für Besitzer des Season Pass und ab dem 25. April für alle Spieler verfügbar.

Zugang zu Narco Road

Das DLC kann vom Hauptmenü aus gestartet werden.

User-added image

Sobald Sie das Narco Road DLC starten, werden Sie aufgefordert, einen neuen Charakter zu erstellen.

User-added image

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihre Inhalte im Spiel zu finden, überprüfen Sie bitte, ob alles korrekt installiert wurde. Informationen zur manuellen Installation von Zusatzinhalten finden Sie in unseren gesonderten FAQs für PC, PS4 und Xbox One