Ändern der E-Mail in Ihrem Ubisoft-Konto

So ändern Sie die E-Mail-Adresse, die derzeit in Ihrem Ubisoft-Konto eingetragen ist:

• Wählen Sie auf der Seite Kontoinformationen im Abschnitt Private Informationen die Option Bearbeiten.
• Wählen Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse die Option Ändern.
Dadurch wird eine E-Mail mit weiteren Anweisungen an die im Popup angezeigte Adresse gesendet.

Popup wird angezeigt, wenn versucht wird, die E-Mail-Adresse zu aktualisieren.

• Folgen Sie dem in der E-Mail enthaltenen Link.
• Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse im Popup ein.
Bitte beachten Sie, dass diese neue E-Mail nicht bereits für ein anderes vorhandenes Ubisoft-Konto verwendet wurde

Beispiel für die Eingabe einer neuen E-Mail-Adresse

• Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie Ändern auswählen.

Ihre aktualisierte E-Mail-Adresse sollte jetzt im Bereich Private Informationen angezeigt werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit uns in Verbindung setzen müssen, um diese Änderung abzuschließen, wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die mit Ihrem Ubisoft-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse haben.

Um Ihre Support-Anfrage bearbeiten zu können, können Sie auch direkt zusätzliche Informationen hinzufügen:

Wenn Sie auf einem PC spielen, fügen Sie bitte einen gültigen Kaufnachweis für jedes in Ihrem Ubisoft-Konto aktivierte PC-Spiel hinzu.

Wenn Sie auf der Konsole nur spielen, machen Sie bitte ein klares Bild davon, wie Sie im Konsolenprofil angemeldet sind, das mit Ihrem Ubisoft-Konto verknüpft ist. Wir benötigen außerdem Screenshots von Ihrem Konsolenprofil, während Sie auf der Kontoverwaltungswebsite (Nintendo, Microsoft, Sony) Ihrer jeweiligen Plattform angemeldet sind, und der Anmeldung auf der Ubisoft Support-Webseite mit Ihrem Benutzernamen für das Ubisoft-Konto.

Zum Schluss geben Sie bitte Ihre neue E-Mail-Adresse an. Bitte beachten Sie, dass diese E-Mail nicht bereits mit einem anderen vorhandenen Ubisoft-Konto verknüpft ist.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.