Fragen zu in-app-käufen

Wo kann ich Währungen im Spiel kaufen?
Du kannst das „+“-Symbol neben den Helix-Credits oben rechts in der Ecke antippen (während Missionen nicht verfügbar). Oder tippe auf das SHOP-Symbol im Menü am unteren Bildrand (während Missionen nicht verfügbar). Tippe dann auf „HELIX-CREDITS“.

Ich habe etwas gekauft, es aber noch nicht erhalten
Kontaktiere den Kundendienst, indem du auf das MEHR-Symbol unten links auf deinem Bildschirm tippst (nicht während Missionen verfügbar) und dann OPTIONEN > UNTERSTÜTZUNG > KUNDENDIENST wählst.

Mir wurde für meinen Kauf zu viel berechnet.
Kontaktiere den Kundendienst, indem du auf das MEHR-Symbol unten links auf deinem Bildschirm tippst (nicht während Missionen verfügbar) und dann OPTIONEN > UNTERSTÜTZUNG > KUNDENDIENST wählst.

Ich habe die Fehlernachricht erhalten „Das Objekt, das du ausgewählt hast, steht nicht zum Verkauf“.
Starte das Gerät neu und versuche es später noch einmal, sollte der Fehler immer noch auftreten.

Ich möchte etwas kaufen, aber es funktioniert nicht.
Bitte versuche Folgendes:
1) Prüfe deine Verbindung.
2) Schließe die App und öffne sie erneut
3) Starte dein Gerät neu
Wenn das nicht funktioniert, kontaktiere den Kundendienst, indem du auf das MEHR-Symbol unten links auf deinem Bildschirm tippst (nicht während Missionen verfügbar) und dann OPTIONEN > UNTERSTÜTZUNG > KUNDENDIENST wählst.

Wie kann ich versehentliche Käufe verhindern?
Bei iOS-Geräten gilt der folgende Artikel.

Bei Android-Geräten gilt der folgende Artikel.

Ich wollte das gar nicht kaufen! Wie kann ich eine Erstattung bekommen?
iOS:
Um eine Erstattung zu bekommen, musst du dich an den Kundendienst von Apple wenden.

Android:
Folge den Schritten in dem Eintrag in der Google-Play-Hilfe „Erstattungen bei Google Play beantragen“.

Wie kann ich mein Animus-Premium-Abonnement kündigen oder dessen Status einsehen?
Du kannst deine Abonnements direkt über dein Google-Konto oder dein Apple-Konto verwalten.