Technische fragen

Kann ich die Verknüpfung zwischen dem Spiel und Facebook wieder aufheben?
Aus dem Spiel heraus ist das Auflösen der Verknüpfung zu Facebook nicht möglich.

Die Verknüpfung kann gelöscht werden, indem du dich bei unserem Kundendienst meldest, allerdings setzt dies dein Spiel zurück und du musst ein komplett neues Spiel beginnen.

Kann ich mein Konto auf ein anderes Gerät übertragen?
Ja. Um dein Konto auf ein anderes Gerät zu übertragen, musst du dein Spielkonto mit einem Facebook-Konto verbinden. Wenn du das getan hast, wird dein Spielstand automatisch heruntergeladen, wenn du dich auf einem anderen Gerät mit deinem Facebook-Konto einloggst.

Wie kann ich meine Konto-ID finden?
So findest du deine Konto-IDs:
1) Tippe auf das „Mehr“-Symbol links unten auf dem Bildschirm
2) Wähle „Optionen“ aus
3) Wähle „Kundendienst“ aus
4) Wähle „Benutzerinfo“ aus
5) Deine Gast- und Social-Media-IDs werden auf dem Bildschirm angezeigt

Wie kann ich im Spiel die Sprache anpassen?
Zurzeit gibt es zwei Möglichkeiten, eine Sicherungskopie deines Spielstands anzulegen. Wenn du ein IOS-Gerät besitzt, kannst du dein Konto mit Facebook oder dem App Store verknüpfen. Wenn du ein Android-Gerät besitzt, kannst du dein Konto nur mit Facebook verknüpfen. Wir planen, in einem späteren Update eine zweite Authentifizierungsmöglichkeit für Android-Geräte über Google Play hinzuzufügen.

Tippe auf den Namen deiner Bruderschaft, um dein Profil zu sehen und dein Konto zu verwalten.

Du kannst deinen Spielstand jeweils nur mit einem Konto verknüpfen, das heißt, du kannst dein Spiel nicht gleichzeitig mit Facebook und dem App Store verknüpfen. Außerdem kannst du deinen Spielstand nicht von Facebook in den App Store übertragen oder umgekehrt.

Wir empfehlen dringend, dass du deinen Spielstand mit einer der verfügbaren Authentifizierungsmethoden sicherst. Das erlaubt dir, deinen Spielstand auf ein anderes Gerät zu übertragen oder einen fehlenden Spielstand wiederherzustellen.

Wie kann ich sicherstellen, dass meine Spielstände gesichert sind?
Momentan ist die einzige Möglichkeit, ein Konto zu verifizieren, über Facebook.

Du kannst den Namen deiner Bruderschaft in der Bildschirmecke oben links antippen, um die Option aufzurufen, deinen Spielstand mit Facebook zu verlinken.

Danach kannst du dann deinen Spielstand auf ein anderes Gerät transferieren oder einen fehlenden Spielstand wiederherstellen.

Ich wollte einen Helden befördern und habe dann alle seine DNA-Fragmente verloren! Was ist passiert?
Das passiert normalerweise bei einem Verbindungsfehler während der Beförderung, aber die Beförderung läuft im Hintergrund weiter.

Wenn die eigentlich für die Beförderung benötigte Zeit verstrichen ist, sollte der Rang deines Helden gestiegen sein!

Mein Konto wurde zurückgesetzt und ich habe alles verloren!
Stelle sicher, dass dein Spielkonto mit deinem Facebook-Konto verbunden ist.
1) Starte das Gerät neu
2) Erzwinge das Beenden der App und leere ihren Cache
3) Sorge für genügend Platz auf dem Gerät
4) Stelle sicher, dass Gerät und App auf dem neuesten Stand sind
5) Installiere die App erneut
6) Zurücksetzen in den Werkszustand (löscht alles auf deinem Gerät)
7) Wenn das Problem anhält, kontaktiere den Kundendienst im Spiel: Tippe auf MEHR > OPTIONEN > UNTERSTÜTZUNG > KUNDENDIENST

Mein Spiel stürzt ab/friert ein, was sollte ich tun?
Stelle sicher, dass dein Spielkonto mit deinem Facebook-Konto verbunden ist.
1) Starte das Gerät neu
2) Erzwinge das Beenden der App und leere ihren Cache
3) Sorge für genügend Platz auf dem Gerät
4) Stelle sicher, dass Gerät und App auf dem neuesten Stand sind
5) Installiere die App erneut
6) Zurücksetzen in den Werkszustand (löscht alles auf deinem Gerät)
7) Wenn das Problem anhält, kontaktiere den Kundendienst im Spiel: Tippe auf MEHR > OPTIONEN > UNTERSTÜTZUNG > KUNDENDIENST

Mein Missionsbildschirm ist leer. Was ist passiert?
Das passiert normalerweise, wenn so stark in die Karte hineingezoomt ist, dass mit der üblichen Zwei-Finger-Bewegung herausgezoomt werden muss, um die ganze Karte sichtbar zu machen.

Auf welchen Geräten kann ich Assassin's Creed Rebellion spielen?
Das Spiel läuft auf iOS 9 und neueren Versionen. Ältere Geräte werden möglicherweise nicht unterstützt.

Die meisten neueren Geräte mit Android OS 4.3 und neuer werden unterstützt.

Das Spiel ist optimiert für Android-Geräte mit mindestens 2 GB Arbeitsspeicher.

Was kann ich tun, wenn mein Spiel nicht startet?
1) Starte das Gerät neu
2) Erzwinge das Beenden der App und leere ihren Cache
3) Sorge für genügend Platz auf dem Gerät
4) Stelle sicher, dass Gerät und App auf dem neuesten Stand sind
5) Installiere die App erneut
6) Zurücksetzen in den Werkszustand (löscht alles auf deinem Gerät)
7) Wenn das Problem anhält, kontaktiere den Kundendienst