Aktivieren Sie Ihre kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited in Just Dance 2019

Ihre kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited wird verfügbar, sobald Sie Just Dance Unlimited im Spiel freigeschaltet und Ihr Ubisoft-Konto mit Ihrem Just Dance-Profil verknüpft haben:

Nintendo Switch

• Erstellen Sie ein Nintendo Switch Benutzerkonto oder melden Sie sich an.
• Stellen Sie sicher, dass Ihre Konsole mit dem Internet verbunden ist.
• Verknüpfen Sie Ihr Nintendo Switch Profil mit Ihrem Nintendo-Konto.
Sie können dies unter Einstellungen > Benutzer > Link zu einem Nintendo-Konto tun.
• Verknüpfen Sie Ihr Nintendo-Konto mit dem Nintendo eShop, indem Sie den eShop besuchen, während Sie angemeldet sind.
• Starten Sie das Spiel und schalten Sie die Funktion Just Dance Unlimited frei.

PlayStation 4

• Erstellen oder melden Sie sich bei Ihrem PlayStation Network-Konto an.
• Stellen Sie sicher, dass Ihre Konsole mit dem Internet verbunden ist.
• Starten Sie das Spiel und schalten Sie die Funktion Just Dance Unlimited frei.

Wii U

• Erstellen Sie ein Nintendo Wii U-Konto oder melden Sie sich an.
• Stellen Sie sicher, dass Ihre Konsole mit dem Internet verbunden ist.
Verknüpfen Sie Ihr Nintendo Wii U-Konto mit Ihrer Nintendo Network ID.
Sie können dies unter Einstellungen > Nintendo ID erstellen / verknüpfen tun.
• Verknüpfen Sie Ihre Nintendo-Network-ID mit dem Nintendo eShop, indem Sie den eShop besuchen, während Sie angemeldet sind.
• Starten Sie das Spiel und schalten Sie die Funktion Just Dance Unlimited frei.

Xbox One

• Erstellen oder melden Sie sich bei einem Xbox-Konto an.
• Stellen Sie sicher, dass Ihre Konsole mit dem Internet verbunden ist.
• Starten Sie das Spiel und schalten Sie die Funktion Just Dance Unlimited frei.

Nach dem Freischalten von Just Dance Unlimited haben Sie die Möglichkeit, die Testversion jetzt oder zu einem späteren Zeitpunkt zu aktivieren.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben!