Freischalten aller Songs und Features in Just Dance 2019

Um alle Songs und Features in Just Dance 2019 zu entsperren, müssen mindestens fünf Tänze vervollständigt werden.

• Schließe ein Lied ab, um die Tänzerkarte für dein Profil freizuschalten.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

• Schließe zwei Songs ab, um neue Tracks und die Geschenkmaschine freizuschalten.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

• Schließe drei Songs ab, um die Funktionen Ubisoft Connect und Just Dance Unlimited freizuschalten.
Nach dem Entsperren kannst du Just Dance Unlimited mit einer kostenlosen Testversion ausprobieren.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

• Schließe vier Songs ab, um den World Dance Floor und das Home- Menü freizuschalten.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

• Schließe fünf Titel ab, um das Wiedergabelistenmenü freizuschalten.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Lass uns wissen, falls du Fragen haben solltest!